Resultados de um policultivo de carpa espelho, Cyprinus carpio L., 1758 vr. Specularis, com o híbrido de tilápias (Oreochromis hornorum Trew. Xo. Niloticus L., 1766), nas densidades de 5.000 e 10.000 peixes por hectare respectivamente (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA