Associated perennial species influencing native jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider - yeld variables in Arizona State, U.S.A. Produção de Jojoba nativa no Arizona, USA, influenciada por espécies perenes. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA