Vegetative and reproductive growth of jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider, in relation to some ecological factors Crescimento vegetativo e reprodutivo da jojoba em relação a alguns fatores ecológicos. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA