Dinâmica da água na cultura do sorgo na microrregião - homogênea de Quixeramobim - Ceará (Revista Ciência Agronômica, 2023)
Com o objetivo de determinar a evapotranspira-ção atual da cultura do sorgo na microrregião-homo-géneade Quixeramobim-Ceará,pela aplicação da lei daConservaçãoda Massa,em regime pluviométrico natu-ral, em um volume de controle do solo, metodologiasugerida por RaSE & STE RN7, foram instalados emum podz61ico Vermelho Amarelo Equivalente Eutr6fi-co, às profundidades de 0-40cm, 0-70cm e 0-100cm,baterias de tensiômetros. Visou-se observar ainda a di-nâmica da água do solo na ausénciade água de irriga-cão.