Efeito de micorrizas vesículo-arbusculares sobre o crescimento e absorção de fósforo em Andropogon gayanus cv. Planaltina Vesicular-arbuscular mycorrhuzae effects on the growth and phosphorus absorption by Andropogon gayanus (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA