Balanço hídrico em um solo podzólico vermelho-amarelo eutrófico do município de Guaramiranga-Ceará Water balance on a red-yellow eutrophic podzolic soil at Graramiranga, Ceará, Brazil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA