Classificação climática de Thornthwaite dos municípios de Pacoti e Guaramiranga, Ceará Thornthwaite climatic classification of the counties of Pacoti and Guaramiranga, Ceará, Brazil. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA