Contribuição ao estudo da biologia do aruanã, Osteoglossum bicirrhosum Vandelli 1829, do lago janauacá - Estado do Amazonas - Brasil. III - Reprodução e relações biométricas. (Osteichthyes - Osteoclossiformes). Study of aruanã biology from the janauacá la (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA