Sobre um cultivo de carpa espelho, Cyprinus carpio L., 1758, vr. specularis, em viveiro fertilizado com esterco de codorna, Nothura maculosa L. Growth of mirror carp in a pond fertilized with manure of codorna. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA