Análise de um consórcio de carpa (Cyprinus carpio L. 1758, vr. communis) e marreco de pequim (Anas platyrinchus vr. domesticus) no aproveitamento de áreas afetadas por sais no Vale do Curu - Ceará Evaluation of carp and pequim's teal productivity in fis (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA