Composição mineral e ácidos graxos da fração lipídica de três cultivares de milho (Zea mays, L.) selecionados para o Estado do Ceará Mineral and fatty acid composition of grain corn of new improved cultivars. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA