Utilização de resultados fornecidos por modernos analisadores de aminoácidos para a avaliação da qualidade nutricional de uma proteína pelo computo químico Estimation of FAO/WHO recommend amino acid score based on results of modern amino acid analysers. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA