Estudo da composição química e rendimento de dez espécies de pescado em água doce e interesse comercial nos açudes do Nordeste Brasileiro Chemical makeup and yield study of ten fresh water species of commercial value in Northeastern dams of Brazil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA