Considerações sobre amostragem da pirapitinga, Colossoma brachypomum Cuvier, no Estado do Ceará (Brasil) Considerations fo the biological sampling of pirapitinga, Colossoma brachypomum Cuvier, Ceará State, Brazil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA