Produtividade do algodão herbáceo influenciada pelos consórcios com feijão caupi, sorgo, gergelim e milho Productivity of upland cotton as influenced by intercropping with cowpea, sorghum, sesame and corn (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA