Plantas forrageiras xerófilas - I Faveleira Inerme, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax & K. Holffm., no semi-árido cearense Xerophiles forrage plants - I Faveleira without thor Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax & K. Holffm., in semi arid ceará (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA