Policultivo de tambaqui, Colossoma macropomum, Cuvier, 1818; carpa espelho, Cyprinus carpio L., 1758 VR specularis, e macho de tilápia do nilo, Oreochromis niloticus (L., 1766), consorciado com marreco de pequim, Anas platyrhynchus L. Policulture of tam (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA