Policultivo de carpa comum, Cyprinus carpio (L., 1758) vr. comunnis, com macho de tilápia do nilo, Oreochromis niloticus (L., 1766), alimentados com esterco de codorna, Nothura maculosa L., e milho, Zea mays L. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA