Mortandade maciça de peixes no açude Santo Anastácio (Campus do Pici, Fortaleza, Ceará, Brasil), provocada por perturbações atmosféricas Massive fish mortality in the Santo Anastácio reservoir(Campus do Pici, Fortaleza, Ceará, Brazil), caused by atmosp (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA