Verificação da pureza de linhagens das tilápias de zanzibar, (Oreochromis hornorun) (Trew.), e do nilo, Oreochromis niloticus (L., 1766), através de eletroforese de proteínas em acetato de celulose Verification of the purity of strains of zanzibar tiláp (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA