Ensaio preliminar sobre o cultivo do camurupim, Tarpon atlanticus (Curvier & Valenciennes), em viveiro de água doce e alimentados com alevinos de tilápia do nilo, Oreochromis niloticus (L., 1766) Preliminary essay on the culture of the tarpon, Tarpon at (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA