Análise quantitativa em um ensaio com pirapitinga, Colossoma brachypomum Curvier, (os teichthyes, characidae). II - Curva de biomassa, conversão alimentar, taxas de mortalidade e sobrevivência e aspectos econômicos do cultivo Quantitative analysis with (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA