Estimativas de tamanhos ótimos de amostras de machos da tilápia do nilo, Oreochromis (O.) niloticus (Linnaeus) em viveiro Sample size estimation of nile tilapia males, Oreochromis (O.) niloticus (Linnaeus), in ponds (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA