Estudos de diferentes níveis de energia e proteína nas rações iniciais e de crescimento sobre as características de carcaça de capotes (Numida meleagris) de engorda em clima tropical Study of different levels of energy and protein in initial and growing (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA