Policultivo de tambaqui, Colossoma macropomum Cuvier, 1818, carpa comum, Cyprinus carpio L., 1758 var. comunnis e macho de tilápia do nilo, Oreochromis niloticus (L., 1766), consorciado com pato comum, Cairina moschata L. Policulture of tambaqui, Colossom (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA