Evolução do teor de prolina em cultivares de milheto (Pennisetum americanum L.) e sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] em resposta ao estresse hídrico Increase of proline content in sorghum and millet cultivars in response to water stress. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA