Avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.) em duas épocas de plantio, em Maceió - Evaluation of lecttuce cultivars (Lectuca sativa L.) in two planting seasons in Maceió, Alagoas. (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA