Fontes de resistência em genótipos de milho à lagarta da espiga, Helicoverpa zea (Boddie, 1850) (Lep.: Noctuidae) Sources of resistence in corn genotypes to the earworm (Helicoverpa zea). (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA