Oxicloreto de Cobre e Kasugamicina, combinados ou não com poda de limpeza, no controle de bacteriose do maracujá amarelo Copper oxichloride and kasugamicine, applied with or without cleaning pruning, in lhe contraI of lhe yellow passionfruit bacteriosis (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA