Variação do pH no meio de cultura in vitro para explantes de bananeira cv. Prata Anã. Changes in pH medium used for growth of banana, cv. Prata Anã, explants in vitro. Josefa Diva Nogueira Diniz; Antonio Natal Gonçalves; Keigo Minami. . (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA