Ocorrência de puerulide Panulirus argus (Latreile) no Litoral do Ceará, Brasil e seu comportamento em cultivo Occurrence of pueruli of Panulirus argus (Latrelle) in the coast of Ceará, Brazil and their behaviorin culture (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA