Características bacteriológicas da água de cultivo de larvas de Penaeus japonicus com microalga Nannochloropsis sp Bacteriological characteristics of culture water of Penaeus japonicus larvae with Nannochloropsis sp. microalgae (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA