Controle químico de plantas daninhas na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) no Estado do Ceará Weed control in peanut (Arachis hypogaea L) with herbicides in the State of Ceará, Brazil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA