Densidade de plantio na cultura do feijão-de-corda irrigada. I. Área foliar, interceptação da luz e características de florescimento Plant density in irrigated cowpea. I. Leaf area, canopy light interception, and flowering characteristics (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA