Influência de diferentes arranjos de espaçamentos das culturas do milho e do feijão caupi sobre os danos causados por Spodoptera frugiperda (smith) e a infestação de Cerotoma arcuata Oliv. e Empoasca kraemeri Ross & Moore - lnfluence of different spacing (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA