Environmental effects on birth and weaning weights of Gyr and Guzerá cattle in the northeast of Brazil Efeitos de ambiente sobre os pesos ao nascimento e desmama de bovinos Gir e Guzerá criados no Nordeste do Brasil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA