Efeito da suplementação do mostro e da linhagem de levedura na composição de voláteis e no sabor do fermentado de caju Effect of must supplementation and yeast strain on the volatile composition and flavor of a cashew fermented beverage (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA