Germinação e desenvolvimento de plântulas de copaíba em função do tamanho e da imersão da semente em ácido sulfúrico Germination and development of copaiba seedlings as a function of the size and immersion of the seed in sulfuric acid (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA