Perfil dos produtores de frutas do Município de Limoeiro do Norte-CE frente ao novo paradigma de desenvolvimento do setor Profile of fruit producers of county of ìLimoeiro do Norteî to meet new paradigm of development for the setor (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA