Isotermas de adsorção de pós de beterraba (Beta vulgaris L.), abóbora (Cucurbita moschata) e cenoura (Daucus carota) obtidos pelo processo de secagem em leito de jorro: estudo comparativo A comparative study on the adsorption isotherms of beetroot (Beta v (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA