Influência de períodos de secagem de folhas no óleo essencial de erva-cidreira (quimiotipo limoneno-carvona) Influence of drying periods of leaves on Lippia alba (limonene-carvone chemotype) essential oil (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA