Efeitos da adubação orgânica e mineral na produção de biomassa e óleo essencial do capim-limão [Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf] Effects of the organic and mineral fertilization in lemongrass [Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf] (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA