Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de pedúnculos de caju submetidos a desidratação osmótico-solar Physical and chemical, microbiological and sensorial analysis of cashew apples submitted to osmotic-solar dehydration (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA