Influência do nível de hidratação na distribuição granulométrica de farinhas de trigo: uso da técnica de difração laser Influence of the hidratation level on the granulometric distribution of wheat flours: the use of diffration laser technique (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA