Eficiência de atratividade da isca fotoativa para moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) Eficiency of atractiveness of photo-actived trap for fruit-flies (Diptera: Tephritidae) (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA