Produção de matéria seca e qualidade de quatorze cultivares de alfafa (Medicago sativa L.) sob irrigação no Estado do Ceará Dry matter production and quality of fourteen alfalfa cultivars (Medicago sativa L.) in irrigated areas of the Ceará State (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA