Influência dos fatores ambientais sobre as relações hídricas de cajueiro anão precoce, submetido a dois regimes de temperatura do solo Influence of environmental factors on the water relations of dwarf cashew plants subjected to two soil temperature regim (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA