Estado de frescor, textura e composição muscular da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) abatida com dióxido de carbono e armazenada em gelo Freshness, shear force and muscle composition of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) stunned with carbon dioxi (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA