Efeito do consórcio do milho (Zea mays L.) com o feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no rendimento de grãos, uso eficiente da terra e ocorrência de pragas Effect of intercropping of corn and cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.) on grain yield, (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA