Nível adequado para controle do "manhoso", Chalcodermus bimaculatus Fiedler, 1936 (Coleoptera: Curculionidae) na cultura do caupi The adequate cowpea curculio control level in a cowpea field (Revista Ciência Agronômica, 2023)
RCA